منتدى لــ♥ـــــجــــــــــ☻ــــــــين الشــيـش الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لــ♥ـــــجــــــــــ☻ــــــــين الشــيـش الرسمي

مرحباا بكم في احلى منتدى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  كراتان البطاطا باللحم المفروم لحم الديك الرومي طبخ جزائري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
♥* ♥مرح♥*♥
مديرة
♥* ♥مرح♥*♥


عدد المساهمات : 40
تاريخ التسجيل : 26/08/2011
الموقع : الجزائر

 كراتان البطاطا باللحم المفروم لحم الديك الرومي طبخ جزائري  Empty
مُساهمةموضوع: كراتان البطاطا باللحم المفروم لحم الديك الرومي طبخ جزائري     كراتان البطاطا باللحم المفروم لحم الديك الرومي طبخ جزائري  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 29, 2011 9:04 am


السلام عليكم
كراتان البطاطا باللحم المفروم لحم الديك الرومي
المقادير:
كيلو بطاطا مقشر ومقطع الى دوائر.
بعض قطع لحم الديك الرومي
جبن (من الأفضل أن يكون قابلا للذوبان)
250 غ لحم مفروم
كزبرة (دبشة)
ملح، فلفل أسود ، كمون
4 بيضات
التحضير:
افلي قطع البطاطا و رتبيها في قالب الفرن (المول)
في مقلاة ضعي اللحم المفروم وتبليه بالتوابل المذكورة قلبيه حتى ينضج ثم بعديه عن النار و أضيفي له الكزبرة المقطعة بشكل رقيق وأبسطي الخليط على قطع البطاطا في المول
بعد ذلك قومي بتغطية الخايط بطبقة ثانية من البطاطا.
قومي بقلي قطع الديك الرومي في الزبدة بعد تتبيلها مع تقطيعها الى قطع صغيرة وابسطيها على طبقة البطاطا ثم أضيفي قطع الجبن مع محاولة توزيعها في كل المساحة
أضيفي الطبقة الثالثة من البطاطا وحاولي سد كل الثغرات وققمي بخفق البيض وصبيه على البطاطا وادخليه الفرن من15 الى 20 د حتى ينضج البيض أتركيه يبرد قليلا ثم قدميه.

شهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://haidha11.yoo7.com
 
كراتان البطاطا باللحم المفروم لحم الديك الرومي طبخ جزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لــ♥ـــــجــــــــــ☻ــــــــين الشــيـش الرسمي :: منتدى خاص بالطبخ-
انتقل الى: